[١٨/٨ ٥،١٥ م] ابو حسان دقماق:
أخر معلومة صدمتني عن التمر !!؟
إقرأها لن تندم
...التـــــــــمر...
هل تصدق بأن التمر لا ينقل الجراثيم أو الميكروبات وأن السوس الذي بداخله
((التمر القديم)) يلتهم الأميبا ويفتك بالجراثيم التي قد تصيب الإنسان
لولا فضل الله في التمر لأصيب أهل الجزيرة العربية بأمراض لا يعلم مداها
إلا الله
.....
هل تعلم بأن الذي يأكل التمر يوميا لا يقربنه الجن
.....
هل تعلم بأن أعظم غذاء ودواء لرجال الفضاء هو التمر وهو أكثر من الكافيار صحياً
.....
هل تعلم بأن ليف النخيل أفضل منظف للجسم البشري ويحميه من الأمراض الجلدية
.....
هل تعلم أن التمر لو غلي وشرب كالشاي يفرح القلب الحزين
.....
هل تصدق بأن تمر المدينة المنورة أكثر من ستين صنفاً وهو أفضل تمر في العالم
.....
هل تعلم بأن تمر البرني يعد أكسيرا للشباب وفيه سر عظيم بأنه ينشط الغدد ويقوي الأعصا
.....
هل تعلم بأن كل مائة جرام من التمر تحتوي على 318 سعراً حرارياً يقابلها
315 سعراً حرارياً في كل مائة جرام من العسل وأن التمرة الواحدة تمدك
بسعرات حرارية تكفي لمجهود يوم كامل ملؤه النشاط والحيوية
.....
هل تعلم بأن أعظم غذاء يناله المقاتل في الحرب هو التمر لأنه يمده
بالسعرات الحرارية ويقويه وينشط لديه الغدة الكظرية مما يجعله مقداما
شجاعا لا يهاب الموت
لا ترمي نواة التمر بعد الآن : سبحان الله .. ر بنا ما خلقت هذا باطلا
لا ترمي نواة التمر بعد الآن :
• إذا أحرقت نواة التمر وسحقتها انبتت رموش العين , واحدت البصر ، وسودت العين .
ويطحن ويخلط مع زيت الزيتون ويستعمل للشعر فهو يساعد عالى نمو الشعر
• بالنسبة لنوى التمر واستعماله كقهوة تعتبره النساء من أقوى المغذيات والمدرات لحليب المرأة المرضع .
• يساعد نوى التمر إذا استعمل كبخور بعد الولادة ؛ لإعادة الرحم إلى مكانه ،
وللتخفيف من آلام المفاصل .
• يساعد نوى التمر في تسكين آلام الأسنان ، وذلك بتكسير النواة وجعلها في الفم ، واستحلابها ، فتقوم المادة الموجودة فيها بالتخدير لتميزها بطعم مر وقابض .
• يستعمل ككحل ، وذلك بطحنه وتحميسه على النار حتى يسود يaقال: إن الكحل المصنوع من نوى التمر يقوى رموش العينين
• يمكن الاستفادة من نوى التمر حيث يمكن إنتاج ما يعرف ببديل الكاكاو (أو الشوكلاطة) وقد أجريت البحوث على ذلك وثبت نجاحها عندما خلطت مع الآيسكريم لم يستطع من أجريت عليهم التجربة التمييز بين الآيسكريم المضاف اليه الشوكلاطة أو المضاف إليه مسحوق نواة التمر المحمص .
كما وأن إحدى الشركات الأجنبية قد انتجت ما يسمى الآن ببديل القهوة بدون كافيين من نواة التمر ويستعمل بكثرة
التجارب أثبتت فائدتها لمرضى السكر والوقاية من «السرطان»
اتمنى ان اكون قد افدتكم..
بعد قراتها اكتب #تم
[١٩/٨ ٢،١٦ م] ابو حسان دقماق:
*تحليل نسبة الكولسترول لبعض المواد الغذائية بمختبرات مستشفى الملك فيصل التخصصي*
الصنف *ونسبة الكولسترول في*
*زيت الزيتون -- 0.000*
*الزبادي -- 0.000*
*زيت الذرة --0.001*
*صدر الجمل -- 0.004*
*سنام الجمل -- 0.004*
*فخذ الجمل -- 0.005*
*فخذ الحاشي --0.008*
*صدر الحاشي -- 0.008*
*سنام الحاشي -- 0.013*
*كبدة الحاشي -- 0.020*
*السالمون -- 0.040*
*كبدة الجمل -- 0.063*
*لحم الغنم -- 0.070*
*لحم البقر -- 0.070*
*البط -- 0.070*
*الديك الرومي -- 0.070*
*الدجاج -- 0.090*
*التونة -- 0.120*
*الروبيان -- 0.140*
*لوبستر -- 0.170*
*الزبدة -- 0.250*
*الكافيار -- 0.300*
*كبدة الغنم -- 0.300*
*كبدة البقر -- 0.320*
*البيض -- 0.500*
*كبدة الدجاج -- 0.560*
*صفار البيض --0.1480*
*لاحظوا زيت الزيتون والزبادي وزيت الذرة خالية من الكولسترول* بينما (صفار البيض) *هو الأعلى بينها على الإطلاق*
*(الليمون الليمون الليمون )*
تم نشره من *معهد عُلومِ الصحة بأمريكا* هذا آخر ما توصل له الطب، *وهو فعّال ضد السرطانِ* الليمون *فاكهة من الحمضيات* ثمرة عجيبة لقَتْل *خلايا السرطانِ و هو ُأقوى 10,000 مرة مِنْ العلاج بالكيمياوي* *(Chemotherapy)*
لماذا نحن لا نَعْرفَ عن ذلك؟
*لإن هناك مختبرات إهتمّتْ بتصنيع منتج مماثل لكنه صناعي ويدر عليهم أرباحَ ضخمةَ.* يُمْكِنُك الآن *أَنْ تُساعدَ الناس بأرشادهم الى منافع عصيرِ الليمون في مَنْع المرضِ* طعمه لطيفُ وهو لا *يُنتجُ التأثيراتَ الشنيعةَ مثل العلاج بالكيمياوي*
فكم من الناس سَيَمُوتونَ *بينما هذا السرّ المحاط بكتمان شديدِ ليبقى مخفيا...لماذا؟.* ... *لِكي لا يُعرّضوا شركاتَ المليونيرات الكبار للخطر*... فإن شجرة *الليمونَ معروفةُ بتنوعها مِنْ أصناف الليمونِ. فيُمْكِنُك أَنْ تَأْكلَ الفاكهةَ بطرق مختلفة*: يُمْكِنُك أَنْ *تَأْكلَ اللبَّ لليمون الحلو، أو تشرب سائله (عصيرِ)* في إعداد المشروباتَ وغيرها... *هي مقرونة بالعديد مِنْ المزايا،* لكن الإِهْتِمام الأكثر هو *التأثيرُ على الخراجاتِ والأورامِ* هذه النبتة أثبتَت *فعاليتها للعلاج ضدّ أمراضِ السرطان وبكُلّ الأنواع* و البَعْض سيقول *أنها مفيدُة جداً لإنها لكل أنواع السرطاناتِ* و هو فعال *ضد الميكروبات والفطرِ الجرثوميِ،* فعّال ضدّ *الطفيليات والديدانِ الداخليةِ،* و يُنظّمُ *ضغطَ الدمّ العالي جداً* وضدّ الكآبةُ، *وضد الإضطرابات العصبية*
إنّ مصدرَ هذه المعلوماتِ مدهش: *لقد جاء مِنْ واحد من أكبر منتجي الأدوية في العالمِ،* يَقُولُ *بأنّه بعد أكثر مِنْ 20 إختبار أجري في مختبرات الفحص منذ 1970،* أكتشف أن الليمون: *يُحطّمُ الخلايا الخبيثةَ في 12 نوع من السرطان* وضمن ذلك *القولونِ والصدرِ والبروستاتِا والرئةِ و البنكرياس*ِ... وتبين أن مركّباتُ هذه الشجرةِ أفضل *10,000* مرةِ مِنْ مُنتَج *ِ Adriamycin*ُ في دواء *chemotherapeutic* والمستعمل عادة في العالمِ *إن الليمون يَبطئ نمو خلايا السرطانِ* وما هو أكثر من مُدهِش: *هذا النوعِ مِنْ العلاجِ بالليمونِ يُحطّمُ خلايا السرطانِ الخبيثةِ فقط ولا يُؤثّرُ على الخلايا الصحّيةِ*
*أرسل هذه الرسالة لكل من تعرف ودع الفائدهـ تعم على الجميع لعل تكون سبب في شفاء مريض*
*أقوى ٨ أطعمه لتقوية المناعه وتحطيم الأمراض*
١- *الرمان*
٢- *الروب*
٣- *الثوم*
٤- *البصل*
٥- *الشاي الأخضر*
٦- *الشوفان*
٧- *القرع*
٨- *البروكلي*
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
*لا تخرج قبل ان تنشرها بنية ان تكون صدقه جارية لك ولوالديك ولكافة المسلمين والمسلمات*
...
[٢٩/٨ ٤،٤٩ م] ابو حسان دقماق: تحذير من شحم #الخنزير فهو موجود في العديد #المنتجات #الصناعية غير #الغذائية، والشركات لم تعد تذكر كلمة خنزير في قائمة المواد المكونة للمادة الصناعية ، وصارت تكتفي بذكر الرمز الذي يرمز الى الخنزير
رموز دهن الخنزير.
* E100، E110، E120، E140، E141، E153، E210، E213، E214، E216، E234، E252، E270، E280، E325، E326، E 327، E334، E335، E336، E337، E422، E430، E431، E432، E433، E434، E435، E436، E440، E470، E471، E472، E473، E474، E475، E476، E477، E478، E481، E482، E483، E491، E492، E493، E494، E495، E542، E570، E572، E621، E631، E635، E904
. تاريخ دهن الخنزير
الدكتور محمد أمجد خان
مهم جدا لكل مسلم أن يقرأ هذا
في الدول الغربية كلها تقريبا بما في ذلك أوروبا، الاختيار الأول للحوم هو الخنزير. هناك الكثير من المزارع في هذه البلدان لتربية هذا الحيوان. * في فرنسا وحدها عدد مزارع للخنازير أكثر من 42،000. *
الخنازير تحتوي على أعلى كمية من الدهون في الجسم من أي حيوان آخر. لكن الأوروبيين والأميركيين حاولوا تجنب هذه الدهون.
ولكن أين تذهب دهون هذه الخنازير؟
يتم ذبح جميع الخنازير في المسالخ تحت مراقبة قسم الأغذية وكان الصداع الذي يؤرق قسم الغذاء هو التخلص من الدهون التي يتم إزالتها من هذه الخنازير.
رسميا، كان يتم حرقها (منذ حوالي 60 سنة). بعد ذلك فكروا في الاستفادة منها .
أولا، تم تجربتها في صنع الصابون و نجحت التجربة .
ثم، تم تشكيل شبكة كاملة لمعالجتها كيميائيا وتعبئتها وتسويقها، و اشترتها شركات التصنيع الأخرى . في غضون ذلك، وضعت جميع الدول الاوروبية قاعدة أن كل المواد الغذائية،و منتجات العناية الشخصية و المنظفات الطبية يجب كتابة مكوناتها على غلافها. لذلك، تم إدراج هذا المكون كدهن الخنزير.
كل الذين عاشوا في أوروبا على مدى السنوات ال 40 الماضية يعرفون هذه الحقيقة.
ولكن، تم حظر هذه المنتجات من قبل الدول الإسلامية في ذلك الوقت لاحتوائها على دهن الخنزير ، ما أدى إلى عجز الميزان التجاري.
بالعودة بالزمن، و إذا كنت ترتبط بطريقة أو بأخرى إلى جنوب شرق آسيا و الهند ، فبالتأكيد انك تعرف العامل الذي أدى لاثارة الحرب الأهلية عام 1857 م . في ذلك الوقت، كان ذخيرة البنادق تصنع في أوروبا و تنقل إلى شبه القارة الهندية من خلال البحر . و الذي كان يستغرق شهرا للوصول إلى هناك و كان البارود يفسد بسبب التعرض للرطوبة البحر.
و حصلوا على فكرة طلاء الرصاص و الذخيرة بالدهون، التي كانت دهن الخنزير. و كان يجب ازالة طبقة الدهون بخدشها بواسطة الأسنان قبل استخدامها. وعند انتشار هذه المعلومات، رفض بعض الجنود، ومعظمهم من المسلمين وبعض النباتيين، القتال، والذي أدى في نهاية المطاف إلى حرب أهلية.
فطن الأوروبيون لهذه المشكلة، وبدلا من كتابة دهن الخنزير، قاموا بكتابة دهون حيوانية.
الذين عاشوا في أوروبا منذ عام 1970 يعرفون هذه الحقيقة.
وعندما سئلت الشركات من قبل السلطات في الدول الإسلامية، ما هي هذه الدهون الحيوانية؟ ، تم اخبارهم انها كانت دهون البقر والأغنام .
و اصبح السؤال المطروح هذه المرة، إذا كانت دهون البقر أو أغنام، فهو لا يزال يحرم على المسلمين، حيث لم يكن ذبح هذه الحيوانات حسب الشريعة الإسلامية.
وبالتالي، تم حظرها مرة أخرى.
الآن اصبحت الشركات متعددة الجنسيات تواجه مرة نقص شديد في المبيعات حيث يأتي 75٪ من دخلها من بيع بضائعهم إلى البلدان الإسلامية، و تجني المليارات من الدولارات من أرباح صادراتها إلى العالم الإسلامي.
وأخيرا قرروا البدء في لغة الترميز، حيث لا يعرف معناها الا المسئولين في إدارة الغذاء ، وتركت الرجل العادي لا يعرف أي شيء . وهكذا، باستخدام -رموز E.
هذه المكونات-E موجودة في معظم منتجات الشركات متعددة الجنسيات بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر:
معجون الأسنان
كريم الحلاقة
علكة
شوكولاتة
حلويات
بسكويت
قوارير الذرة
الحلويات
معلبات
فواكه معلبة
ويجري استخدامها في بعض الأدوية كالفيتامينات
ومع بداية استخدام هذه المنتجات في مجتمعاتنا الإسلامية دون تمييز أو معرفة . بدات مجتمعاتنا توواجه مشاكل مثل المجون، والوقاحه والاختلاط الجنسي.
لذلك، يطلب من جميع المسلمين أو الذين لا ياكلون لحم الخنزير فحص مكونات الاصناف التي يتم استخدامها يوميا و مقارنتها مع القائمة التالية من الرموز . إذا وجدت أي من المكونات المذكورة أدناه، يجب تجنب تلك المنتجات فورا ، لاحتوائها على دهن الخنزير.
* E100، E110، E120، E140، E141، E153، E210، E213، E214، E216، E234، E252، E270، E280، E325، E326، E 327، E334، E335، E336، E337، E422، E430، E431، E432، E433، E434، E435، E436، E440، E470، E471، E472، E473، E474، E475، E476، E477، E478، E481، E482، E483، E491، E492، E493، E494، E495، E542، E570، E572، E621، E631، E635، E904 *
بمعنى اي منتج عليه كود او رمز يبدأ بالحرفE فهو يحتوي على دهن الخنزير
الدكتور محمد أمجد خان
معهد البحوث الطبية بالولايات المتحدة.
برجاء مشاركتها حتى تصل الى مليارات المسلمين في العالم.
المشاركة تعنى الاهتمام...
من لم يهتم بأمر المسلمين فليس منهم
.????????????