Gahzali

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Gahzali

منتدى عائلة الغزالي


    الأسباب الغذائية للاقياءات المتكررة

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 18407
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    الأسباب الغذائية للاقياءات المتكررة  Empty الأسباب الغذائية للاقياءات المتكررة

    مُساهمة  Admin الجمعة مارس 30, 2012 11:34 pm

    الأسباب الغذائية للاقياءات المتكررة

    أخطاء في التغذية
    أ-التغذية المفرطة بالحليب بمعدل أكثر من
    150مل
    لكل
    كغ
    في اليوم ، فالمعدل الطبيعي لتغذية الطفل
    120مل
    لكل
    كغ في اليوم

    ب- قلة حليب الأم الذي يترافق بابتلاع الهواء الزائد أثناء الرضاعة

    ج- خطأ في تمديد الحليب الصناعي الطبيعي
    ميكيال
    لكل
    30سم ماء
    مما يضطر الطفل لأخذ كميات كبيرة من الحليب المدد لشعوره بالجوع

    عدم تحمل حليب البقر عند بعض الأطفال

    الداء الزلاقي
    عدم تحمل الدبق أو
    gluten
    وهنا يظهر الإقياء بعد دخول النشويات أو القمح أو الشعير في تغذية الطفل وهنا يجب حذف جميع الاغذية الحاوية على القمح أو الشعير أو النشا من تغذية الطفل


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:16 pm