Gahzali

منتدى عائلة الغزالي


    معلومات مفيدة عن صحة الغذاء

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 5712
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    معلومات مفيدة عن صحة الغذاء

    مُساهمة  Admin في السبت يناير 09, 2016 3:56 am

    حث تخرج الدكتور صالح فايز في جامعة فرانك فورت في صحة الغذاء ( معلومات مفيده)  
    السائل الصافي الذي يوجد أعلى الزبادي عند فتحه بدون رج هو عبارة عن بروتين لبني نقي يحارب العدوى، لا تتخلص منه بل امزجه مع الزبادي.
                   
    يعتبر الزبادي أعلى مصدر للكالسيوم حيث يحتوي مقدار كأس من الزبادي على 450 مغ من الكالسيوم. لذلك اجعله من أغذيتك اليومية و الأفضل قليل الدسم.
                 
    يعتبرالنعناع دواء منشط للقلب والدورة الدموية إذاشرب كالشاي بانتظام كما أنه ملين للمعدة والأمعاء ومضغه يخفف من آلام الأسنان ويزيل روائح الفم.
               
    للقضاء على حموضة المعدة يشرب كأس مغلي من النعناع دون إضافة السكر.
               
    النعناع يريح من الغازات ويقوي الكبد والبنكرياس ويسكن السعال ويهدئ الأعصاب وحالات الغضب وهو مزيل للأرق ومدر للبول كما أنه هاضم جيد للطعام.
                   
    إذا شعرت بجفاف الكفين فضع زيت الزيتون مضافاً إليه الملح وبعد خمس دقائق اغسل يديك بماء فاتر.
               
    المشروبات الغازية تزيد من كبر حجم خصر المرأة، حتى إن لم تؤد إلى زيادة وزنها !!
               
    أعشاب وأطعمة تقوي الذاكرة: العسل - الزنجبيل - المرمية - الزبيب - "الدارسين" القرفة - عشبة الجينسينج.
               
    لحرق الدهون خاصة في البطن والارداف  عليك ب: الاناناس - الغريب فروت - الزبادي قليل الدسم -التفاح الاخضر.
               
    يحتوي الخيارعلى نسب عالية من الألياف والماء فهو يحمي من الإمساك ويساعد في الهضم كثيراً.ويحفظ مستوى ضغط الدم في الجسم وتنشيط الدورة الدموية.
                 
    يساعد الثلج بشكل كبير في شد الجلد المترهل ويمنح البشرة نضارة وحيوية.
                 
    ألياف التمر تكافح الإمساك وأملاحه تعدل حموضة الدم التي تسبب حصى الكلى والمرارة والنقرس والبواسير وارتفاع ضغط الدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 26, 2017 5:02 pm