Gahzali

منتدى عائلة الغزالي


    أنواع الحليب التجاري المجفف

    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 7862
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    أنواع الحليب التجاري المجفف  Empty أنواع الحليب التجاري المجفف

    مُساهمة  Admin في الجمعة مارس 30, 2012 11:05 pm

    أنواع الحليب التجاري المجفف

    تجرى على حليب **
    البقر تعديلات لصنع الحليب المجفف والحليب المجفف هو حليب البقر الذي سحب منه الماء فأصبح على هيئة بودرة وله ثلاثة أنواع

    أولا
    حليب مجفف غير معدل مجنس
    وهو حليب مجفف دون **
    أي إضافة لفيتامينات أو تعديل لنسب البروتينات أو السكر ، وكلمة مجنس تعني أن جزئيات البروتين والدسم تكون مكسرة لسهولة هضمها

    هذا الحليب إذا مدد بشكل **
    نظامي بنسبة
    15%
    100مل ماء
    زائدا
    15غ حليب
    فإننا سنحصل على حليب البقر الطازج ذو التركيب المذكور سابقا

    أمثلة على هذا النوع من الحليب نيدو ، كليم ، كوست ، **
    فرانلسيه ، وهو دائما يعبأ في علب كبيرة

    لا ينصح باستعمال هذا **
    النوع من الحليب وكذلك حليب البقر الطازج قبل الشهر السادس من العمر حتى تصبح معدة الطفل قادرة على هضم هذه البروتينات والدسم الصعبة الهضم

    ينصح دائما باستخدام **
    زجاجات الإرضاع المصنوعة من الزجاج وليس البلاستيك بسبب المواد السمية الموجودة في زجاجات البلاستيك وكذلك بسبب سهولة تعقيمها وتفضل الزجاجة ذات الفوهة الواسعة لسهولة تنظيفها

    ينصح باستعمال **
    حلمات الإرضاع المصنوعة من المطاط النقي وهي ذات لون أصفر مائل إلى الاسمرار أما إذا كانت شديدة الاصفرار أو السواد فهذا دليل على وجود الشوائب وإذا قمنا بتغطيسها في الماء فإنها تطفو أما الغير صافية فتغوص في الماء والمقطع براق ولماع


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 15, 2019 4:38 pm